3º Ano- Caderno Fim de Semana-Tentação em diversos sabores- leitura, comentários, resgate oral e significado dos símbolos pascais. Após os alunos confeccionaram chocolates na sala. Também foi trabalhada a questão do consumismo e dos valores através da reportagem Variedades e opções na páscoa. Os alunos também tiveram contato com um coelho de verdade.
2º e 5º ANO- Alimentação Saudável, Consumo de peixe, A boa e má alimentação- leitura, trabalhar com os alunos a pirâmide alimentar com a confecção de uma na sala de aula.
Variedades e opções na Páscoa- leitura e montar uma poesia sobre o consumismo (5º ano).
6º ANO- (GEO)- Anvisa aponta quais alimentos carregam agrotóxicos abusivos- leitura, debates sobre o uso dos agrotóxicos e os alimentos orgânicos fazendo uma listagem. Desenvolver um gráfico sobre a porcentagem dos agrotóxicos nos alimentos. Enquete na comunidade sobre que tipos de alimentos são consumidos sem agrotóxicos, após trabalhar com a pirâmide alimentar em aulas futuras.
8º ANO- (PORT)- os alunos procuraram no jornal 3 editoriais que foi uma das questões da avaliação .
9º ANO- (PORT)- Partindo da indicação de livros, os alunos montaram cartazes com indicações e preços de livros com frases que estimulem a compra e a leitura.
2º ANO ENSINO MËDIO- (INGLÊS) retirar do jornal 10 frases no simple present e simple past.
Nenhum comentário:
Postar um comentário